厨房烟道里的油烟倒灌如何办的啊?有什么好的方法?哪位能说说看?

其他答案

ask5084223155

原因及解决原因一:吸油烟机上的止逆阀和独立销售的油烟止逆阀大都采用吸油烟机风力开启、阀片自重关闭的结构,小部分在阀片上加装弹簧以助阀门关闭。为了保证吸油烟机风力可以吹开止逆阀,阀片重量或弹簧力不能过大,所以阀门关闭力较小,阀片易受油垢粘连。阀片粘连后止逆阀开、关均不到位,开不到位的后果是排风不畅,风量衰减;关不到位的后果是发生大量的油烟倒灌。原因二:绝大部分吸油烟机的止逆阀在设计时就在阀片和阀体之 展开

ask1864316152

油烟管道安装方法一、副烟道务必保留每家的厨房里都有烟道,同时烟道也有主副之分,主烟道贯穿整个楼体,而副烟道是相对独立的。一般家里的油烟会先到副烟道里,然后再通过隔板上的孔进入主烟道,这样可保证每户的油烟是隔离开来的。而如果将副烟道直接连接主烟道,就会由于压力过低而导致倒烟或串烟现象。二、施工细节要注意首先,选择抽油烟机安装的位置十分重要。管道越短越好。一些业主会为了美观,把管道拉得比较长,这样一来 展开

ask9048123500

你好对于旧楼改造,在烟道的进烟口处加装阀门是解决串味的好办法。这种阀门是单向的,当抽油烟机工作时,阀门向烟道里开启,当其他住户向烟道里排放烟气时,阀门则会紧紧封闭,阻止烟气倒灌进烟道口,有效解决“串味”问题。有些老楼的烟道口可能不规则,最好请人将原有道口用木板或水泥改造成规格尺寸,再安装阀门。由于现有楼房烟道的横截面无法扩大,对于每户业主来说,只能通过增加自家排油烟机的功率来改善排烟问题。厨房的门 展开