请问老师在北京买二手房.因我是去年离婚.名下没有买房记录.现在是否能买二手房

fang8057502062|2018-10-26 08:58

其他答案

王大力 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,只要您有北京市购房资格,就可以在北京买房。北京户口或者连续缴纳60个月社保或纳税,或有北京市工作居住证丶单位集体户口丶驻北京军官丶满足积分落户人员,港澳台外籍。满足这些里边的某一种,就可以买房了

吴江峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一、北京买房资格是什么 1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的暂住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。 5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。 6、集体户口没有以上限制,但是集 展开

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的暂住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

一、北京买房资格: 1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的暂住证;3、购房人在北京没有房屋 4、身份证、结婚证和户口本。 5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房 6、集体户口没有以上限制,但是集体户口现在不视为北京户口,你必须找一个单位来接收你的户口,并出具接收证明,盖章有效。这样才能在京买房。

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

就可以在北京买房。北京人丶外地人连续缴纳60个月社保或纳税丶北京市工作居住证丶单位集体户口丶驻北京军官丶满足积分落户人员,港澳台外籍。

王飞 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这样的情况是可以买的。既可以买房也可以贷款。但是3年内不能申请共有产权房。买商品房、经济适应房、公房都可以。只要是北京户口或者有工作居住证或者5年纳税或者60月社保即可在北京任何一个区域购房。

王科宇 新房置业顾问请拨打电话18601270340电话联系百科详情

在北京买房是要有购房资格的,只要是北京户口,或者在北京有超过5年的缴税或者社保,个人明年无房,家庭名义下只有一人有房。

吴林娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,您若是北京户籍那没问题,可以买。购买二手房的话离婚不满一年算二套购房,但是交税的时候是按照首套购房。详情咱们可以私聊为您详细解答,并且为您规划购房方案,这样可以为您节省时间,也有保障。

饶瑶安 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如有北京购房资格可以在北京买房,案例:北京人;外地人连续缴纳60个月社保或纳税;北京市工作居住证;单位集体户口;驻北京军官;满足积分落户人员;港澳台外籍。

董浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,外地人只要有满五年社保,或者纳税就可以买,需要注意的是,不能有贷款记录,否则贷款算二套,利息会上浮,希望对您有用^_^