书香门第地板跟瑞嘉地板哪个好?哪位清楚?(来自庐江书香门第小区)

arting456|2018-10-25 16:43 |来自北京市

其他答案

ask5546144832

你好,各有各的好,看你个人实际需求了。从规模而言:圣象是行业老大,这两家产品所走的路线不一样,圣象规模老大、多产品、多品牌方式,其中有与国外合作的品牌安德森书香门第:原安信地板大经销商独立操作的品牌,在华东、地产里面用的比较多,讲究的是美学概念柏高:打进口品牌的擦边球,实际上呢,你懂的。如果你是讲究实惠的,可以选择圣象中的促销产品如果你追求美感的,书香门第的品类多,但价格要贵。

ask4213525670

巴洛克的牌子,价格很不低啊,是专做实木复合地板的书香门第和生活家巴洛克都是专门做多层实木地板的!生活家是专门做高端的品牌,在市场口碑也挺好的,值得购买。希望能帮到你

ask5526394828

书香门地地板,挺大的一个牌子,是美学地板,质量很不错,我家铺的就是书香门地的地板,总体来说,物美价廉,值得推荐。据说是专做实木复合地板的书香门第(**论坛)和生活家巴洛克都是专门做多层实木地板的!生活家是专门做高端的品牌点击去商城查看详细评价价格相对还便宜哦

ask1700817212

你好:书香门第实木地板还是很不错的,非洲材。市场俗称龙凤檀。密度很高,稳定性好。木纹较为独特,是其它任何树种都仿照不出来。价格适中,不算贵。