首付给了银行货款下来了多久才能拿到正式合同

fang3541816882|2018-10-24 21:03

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房产经纪人马亚飞,如果你有什么购房疑问可以随时咨询我!根据您的需求为您匹配到合适的房源。 想咨询了解长三角这一块的房源可以随时咨询我。。。。。 您好,你所说的问题一般三个月左右就可以下来了……

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好 我是嘉兴这边负责一手房的住宅 别墅 商铺 公寓等 您这边考虑多大面积的定位只什么的,有什么要求小区环境需要什么样的环境,我这边给您精准的寻找合适,您的楼盘想您的这个问题一般是三个月左右。 不同的地方不同的制度,一般是1-3个月

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 这个问题的话,在每个地方的政策是不一样的,有的地方是一个月,有的地方是三个月,一般情况下都是1到3个月,看你那边的政策是什么样的?你这边可以去银行问一下

唐皓 二手房经纪人电话联系百科详情

广州这边的话是三个月左右,具体看售楼部通知

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的地方不同的制度,一般是1-3个月 望采纳

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般银行放贷以后一个月

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

您好,我是嘉兴五县两区房产经纪人。马林。 如果你有什么购房疑问可以随时咨询我!根据您的需求为您匹配到合适的房源。 想咨询了解长三角这一块的房源可以随时咨询我。希望我的回答对你有多帮助,可以随时都行。。。

陈冠聪 二手房经纪人电话联系百科详情

1、买房首付款是交给开发商的,而不是交给银行 2、贷款放贷得准备材料齐全的,去银行面签之后,就等银行审核资质,一般每个地方的放款政策不一样,在海南一般面签成功之后三个月之内肯定会放贷的

欧阳雁 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞是过完户后,网签合同就下来了,如果你要的是贷款合同,需要房产证下来后拿去抵押后才会给到你

袁银波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这边拿到合同一般放款后银行快递家里或单位!