隔热玻璃贴膜价格是多少?

其他答案

ask2261175007

加厚玻璃贴膜隔热膜浴室贴防爆不透明窗户玻璃纸磨砂窗纸透 7元太阳膜 防爆 陶瓷膜 玻璃全车贴膜 120元防晒防爆玻璃贴纸隔热太阳膜玻璃贴膜 14元以上价格均来自网络,仅供参考,一切价格以具体购买时为主。

ask7187416806

隔热膜价格总体不会下降很大幅度的,即使是在寒冷的冬季,因为这个不会随气温的变化而有市场淡旺季之分。隔热膜是一种用于玻璃上的玻璃膜,由于汽车上使用非常广泛,现在我们讲的隔热膜一般是指贴在建筑物玻璃上的隔热玻璃膜,汽车上的叫汽车隔热膜。隔热膜的主要作用是用于隔热,其主要是在夏季气温高的时候阻挡过多的热量进入室内而生产的后来由于技术的革命,现在的隔热膜不是原色膜或染色膜了,而成了金属膜了,这个金属膜生产 展开

ask2606031338

家用窗户太阳膜窗贴遮光防晒隔热膜单向透明玻璃贴纸阳台玻璃贴膜 10元防爆隔热膜浴室贴透光不透明玻璃贴膜窗户玻璃纸磨砂E3 11元欧菲隔热膜浴室贴不透明玻璃贴膜窗户玻璃纸磨砂玻璃贴膜g116 14元以上价格信息均来自网络仅供参考,具体以实际价格为主

ask9631275202

1.静电免胶磨砂玻璃贴膜窗户隔热防晒阳台贴纸卫生间浴室家用窗花纸 52.静电免胶玻璃贴膜磨砂窗户隔热防晒阳台贴纸卫生间浴室贴膜窗花纸 4.83.静电3D免胶窗花纸隔热防晒浴室卫生间窗户贴纸不透明磨砂玻璃贴膜 4.2价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask6409145233

¥8.00 隔热防晒不透明磨砂玻璃贴膜。玻璃贴膜, 遮光隔热膜。¥8.00 玻璃贴膜, 遮光隔热膜。玻璃贴膜遮光贴纸太阳膜防爆膜 ¥7.00 以上价格来源于网络,仅供参考,以实际购买时价格为主。

ask1050248711

窗户贴纸卫生间玻璃贴膜遮光浴室阳台透光不透明防晒隔热移门磨砂¥2.10 苏适玻璃贴膜Y1303-1磨砂玻璃贴纸窗花纸玻璃贴防晒隔热防爆窗花贴90cm宽10米长¥89 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!