利川碧桂园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

soufunwa530623624

看着最高的想着开心的,成了业主才知道,地下室下不去没电梯更没行人梯,想哭无泪

伍小文

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask4498111691

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于碧桂园十里银滩核心位置,紧邻城市主干道景观大道、滨江路,临近地铁4号线百花村站(在建);综合商场:新世纪超市、永辉超市、金鼎国际广场、万达广场;医院:利川人民医院、利川妇幼保健院;邮局:韵达快递代收点;银行:中国工商银行、农业发展银行、中国农村信用社;大学:利川教育机构、利川电视大学;幼儿园:利川幼儿园;展开

大强欺负小强

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于碧桂园凤凰城中段,毗邻碧桂园凤凰城、碧江豪庭。公共交通:项目紧挨广场东路,直达市区各繁华近享老城,交通便利,地处城市主干道江南大道与文峰北路交汇处,临近二环路、五星路,直接通达高速路口;综合商场:暂无;医院:妇幼保健;中小学:碧江小学;其他:市政府、行政服务中心等。

ask3539216778

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路、3路驾车:到达市中心约10分钟。

ask83015694

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻城市主干道金星大道,距离火车站、汽车站、火车站均在5分钟车程以内。

ask4958066475

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于利川主轴滨江南大道与民族大道,交通便捷。

ask2746862374

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:6、10路公交车;综合商场:利川广场、世纪联华、万家福购物广场等;医院:利川人民医院,通川区人民医院等;银行:中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、中国邮政储蓄等;中小学:利川一中,利川二中、实验中学,利川五中、文林学校等。

ask4755421248

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐公交车2路、9路、10a、11路、17路到达碧桂园站下。

ask3408011897

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距利川市约15公里,距离清镇市中心10公里;综合商场:利川广场,利川广场;中小学:利川八中。