如果房价下跌的很厉害,会不会出现大量的人断供?

其他答案

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

一旦房价出现快速下跌,那么必然经济出现问题,炒房者们开始选择断供,带来的肯定是房价更加快速及夸张的下滑,那么一般的普通刚需购房者,如果是在较高位买进的话,每个月的月供是很高的,加之房价下降,经济出现危机导致居民的收入缩水,那么对于那些高位接盘的刚需来讲,可能会出现无法负担每个月的高房贷的情况,而被迫的去选择断供这一条路,也真的是无奈之举;

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18685139643电话联系百科详情

对于炒房客户而言断供是有可能的,但是对于大部分刚需的客户而言,无论如何,拥有一套属于自己的房子是必然的选择,不管增值还是下跌,他都是自己的家,而不仅仅是一套简单的房子。而且受供求关系变化的影响,下跌也只是暂时的

张振香 新房置业顾问请拨打电话15050495592电话联系经纪人去店铺百科详情

会断供的,尤其是炒房者 投资客,一旦房价出现快速下跌,那么必然经济出现问题,加上投资客心里没底 就会选择断供,断供带来的肯定是房价更加快速的下滑,那么一般的普通刚需购房者,如果是在较高位买进的话,每个月的月供是很高的,加之房价下降,经济出现危机导致居民的收入缩水,那么对于那些高位接盘的刚需来讲,可能会出现无法负担每个月的高房贷的情况,而被迫的去选择断供之举。 觉得回答可以 请动动你的手指点个赞 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

调控房价以来,想买房的都想房价下跌买的便宜。但是最受伤的还是贷款未还完的房奴们。因为房价快速下跌肯定会造成很多人断供,这种事情不是没有发生过,离我们最近的一次可能就是08年的经济危机了,大家都知道08年的美国次贷危机,最后很多人还不起房贷就是干脆不还了,引起了银行的坏账最后传导到了资本市场上引起危机。 一般温和的房价下跌都是政策的调控造成的,这种调控会伴随银行加息,而加息对于普通的购房者印象不大可 展开

杜宁 二手房经纪人电话联系百科详情

房价出现快速下跌,那么必然经济出现问题,炒房者们开始选择断供,带来的肯定是房价更加快速及夸张的下滑,那么一般的普通刚需购房者,如果是在较高位买进的话,每个月的月供是很高的,加之房价下降,经济出现危机导致居民的收入缩水,那么对于那些高位接盘的刚需来讲,可能会出现无法负担每个月的高房贷的情况

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下跌的厉害出现断供是有可能的,因为此前在温州等地就出现过类似的情况。但是断供并不是逃脱责任的办法,因为银行借给你的是钱,房子只是你给银行的抵押物。就算房子的价值没有贷款多了,你要断供,银行收回房子拍卖后,不足的部分依然会向你索要的。因为银行有权收回其所有的贷款,除非你真的破产了。

王敏娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一旦房价出现快速下跌,那么必然经济出现问题 断供也不是立刻就显现出来的 国人一贯的 买涨不买跌 客户越是不买,那房价越是往下跌 从而形成恶性循环 那是会出现断供 但中国的国情在这 为了保持国家经济持续稳定发展 不会允许这种情况发生 如果会出现这种情况 那么只有一种可能 全球经济危机大爆发

李杰 新房置业顾问请拨打电话17726069737电话联系百科详情

大面积出现断供的几率还是比较小的,但是对于一些炒房客,房价下跌的区域,月供压力比较大,已经有出现断供的了

黄珊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房价腰斩,肯定会导致部分人断供。但是国家和政府已经被房地产行业劫持,是不可能让房地产崩盘。日本金融危机,导致日本经济倒退20年,所以才有今天的严格的限购限贷

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房价下降的很快,那么投资客就会马上断供,普通刚需如果在高价位阶段买的,而且自己经济不景气,也有可能断供,因为实在偿还不起!