乐富强玖悦府地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自阜阳乐富强玖悦府小区)

乐富强玖悦府地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask9076693511

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目南接城市主干道路颍柳路,颍柳路西侧正在修建的双向8车道颍柳路泉河大桥是阜阳首座独塔索桥,连接颍柳路和航颍路两条城市快速公路主干道。沿航颍路向南一路通达城南新区、阜阳高铁西站和机场。颍柳路向东可直达界首路,向北可直达太和路。;综合商场:沿欧阳修路或颍柳路5分钟车程,通达泉北商业集中区——香港财富广场万象城与颍 展开

马德里sula

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公共交通:1、轻轨3号线、8号线(在建);综合商场:奥特莱斯购物商业综合体(在建)、万象城、航洋国际城;医院:滨湖区中医院;大学:江汉大学;中小学:盘龙城一小、开发区一中、长生小学;其他:滨湖区图书馆、博物馆、音乐厅、文化艺术中心。

ask7891848089

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐908路、w105路区间线、w204路、918路在银星桥站下车;综合商场:自带约4.2万㎡商业、项目紧邻银泰商圈,临近银泰城、奥特莱斯、步步高等大型商超;医院:湘雅三医院(在建)、长沙市中心医院分院(在建);大学:湖南商会管理干部学院;中小学:岳麓一小、望麓一小、博才小学、望城一中、岳麓中学;幼儿园: 展开

ask6990988981

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:8路/10路/12路/15路;综合商场:华联超市、万达广场、万亚广场;医院:乐山妇幼保健医院、三甲医院;银行:邮政银行、农业银行、工商银行;中小学:乐山一中、乐山二中、三中、实验小学;幼儿园:小区自建幼儿园;其他:滨江湿地公园。

ask5363404148

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乐富强玖悦府位于乐桂街道办事处,东临乐平市政府、西邻乐平市府、北邻乐平二中、东临乐平一中;综合商场:万达广场、新世纪、金港城、中创广场;医院:乐平医院、乐平镇卫生院、乐平第三分诊所;大学:乐平师范;中小学:实验小学、乐平中学;幼儿园:乐平幼儿园;其他:市政公园。

ask1109188868

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有;综合商场:世纪联华、大昌超市;医院:上海东方医院、新华医院崇明分院;银行:中国工商银行、建设银行、中国农业银行;中小学:上海市崇明中学、崇明中学、江帆初级中学;幼儿园:项目对面规划幼儿园。

ask2301033896

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:1路、5路、6路驾车:紧邻东风北路、广济南路等。

ask7231691878

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐905路在沙湾大桥西站下。;综合商场:自身配套近万达广场、新一佳超市、万象城、宝龙城市广场;医院:南方医科大学附属第三医院(在建)、江夏区人口和计划生育医院;大学:武汉大学东校区;中小学:武珞路中心小学、江夏区实验中学等;幼儿园:小太阳幼儿园、新阳光幼儿园,以后方便接送孩子上学银行就在这附近不远,建设 展开

ask3790257188

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:交通配套:项目周边有多条公交线路(如38、509等)直达本项目,其中512路、526路、715路在此设站。周边路网发达,项目距离高铁东客站仅2分钟车程;综合商场:恒大影城、华南城、万达影城;医院:三级甲医院-市妇幼保健院/西安中心医院/西电集团职工医院/陕西省第三人民医院;中小学:高新一小、西煤子寨小学(原高新 展开

ask3046303549

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨道6号线、轻轨9/10号线(预计2019年年底通车);医院:重庆医科大学附属儿童医院礼嘉分院、金山国际医院、两江新华国际医院;银行:中国农业银行,中国邮政储蓄,光大银行、华夏银行、中国工商银行;中小学:人大附校、礼嘉中学、星光学校、人和小学,;幼儿园:人大附属幼儿园。