沈阳荣盛·紫提东郡的底层有商铺吗?(来自沈阳荣盛紫提东郡商铺小区)

沈阳荣盛·紫提东郡的底层有商铺吗?
liuyue534r|2011-12-29 09:21 |来自北京市

其他答案

紫提东郡小张

当然有了可以联系我15542222263金牌置业顾问张晓亮

xfb_18604105383

有商铺 双层。

李玲1234

我们的商铺是独立的

张金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我们的商铺是独立的

xfb_13166709708

有商铺 双层。

王园园园

住宅与商铺都是独立的,相辅相成,互不干涉。 独立商铺有2层的、3层的。 住宅均为刚需户型,入住率高,故商铺回报率也较高。

吕阳 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅与商铺都是独立的,相辅相成,互不干涉。 独立商铺有2层的、3层的。 住宅均为刚需户型,入住率高,故商铺回报率也较高

李石义 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅与商铺都是独立的,相辅相成,互不干涉。 独立商铺有2层的、3层的。 住宅均为刚需户型,入住率高,故商铺回报率也较高

闻丽芹

住宅与商铺都是独立的,相辅相成,互不干涉。 独立商铺有2层的、3层的。 住宅均为刚需户型,入住率高,故商铺回报率也较高

格林木棉花张文文

没有商铺 我家的都是独立商铺 升值潜力非常大 置业顾问15804037998