荣民宫园学府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自西安荣民宫园学府小区)

荣民宫园学府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

梵高

离湿地公园很近,环境好。

ask4836102014

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐1号公交车在三桥站下;乘坐6号公交车在三桥站下。

ask1871385491

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐7路、9路、15路、19路、28路在西站下车即可到达项目现场。;综合商场:万象广场,华润万家;医院:妇幼保健院,人民医院,中医院等;银行:农业银行,工商银行,建设银行等。

ask7386700066

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐7、8、10路公交车到龙岗龙昌酒店站下。;综合商场:大学城商贸城、龙岗市场、天安数码城;医院:龙岗中心医院;银行:农业银行;大学:广东科技学院;中小学:龙岗中学、实验高中、龙岗中学;幼儿园:自带幼儿园、;其他:周边商业:东区商业:龙岗市场、天安数码城、龙华数码城商贸城商场:天安数码城。

ask3184606469

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:5路、6路、9路。

ask8047086155

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:3路、8路、9路、10路、18路;综合商场:中山路商圈;医院:第三人民医院;;中小学:实验小学、一小二小,三中、六中、七中、四中。

没事儿偷着乐呵吧

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路、6路;综合商场:百润发、万福广场、大润发;医院:中西结合医院;中小学:实验小学、实验中学、外国语附属高级中学、高新实验学校;幼儿园:市一幼、外国语附属幼儿园、高新区实验幼儿园。

ask9362283055

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐7、16、18、20、23、26、26路至中医院站。

ask2180414693

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:8路、9路到达市中心;综合商场:华润超市;医院:荣民宫园卫生所;邮局:中国邮政储蓄;银行:中国建设银行;大学:安徽农业大学;中小学:合肥市荣民小学;幼儿园:荣民宫园幼儿园;其他:普通居民住宅小区,环境整洁干净,周边交通方便快捷,各类生活配套服务设施齐全。

ask5136458018

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐9路、13路公交车到华盛家园下可到达该项目;综合商场:华盛购物广场;医院:渭河中心医院;银行:建设银行、工商银行;大学:渭南师范学院;中小学:丰荫明德小学。