墙体裂缝维修方法有哪些?

其他答案

ask2211814444

二、处理的技术手段。 一般来说,温度性裂缝对房屋结构安全影响不大,但是裂缝发展到一定程度,承载力削弱也有可能发展成为结构性裂缝。沉降裂缝和结构性裂缝对房屋安全影响比较大。 (一)温度性裂缝可以采取以下技术手段 (1)屋面没有保温隔热屋的增设保温隔热层。屋面板受阳光辐射吸收热量较多,增设空气隔热层或选用导热系数小,保温性能优良材料作保温层能有效控制层面板的升温。层面板温度降低下,它与墙体的温差大大缩 展开

ask4753333819

新屋墙面裂缝是较为常见的装修通病。原因有多种,可能墙体砌得太薄,可能是墙体水泥粉刷完未干透就上水泥漆,也可能是原建筑结构问题,也有可能是顶层住宅屋内过于闷热等等。最好能与装修公司或施工人员一同找出原因所在。当然,如果裂缝太多无法一一重新修补,还有一较好的补救方法,可以到市场上去买油漆专用的亚麻布,将亚麻布用白胶贴至墙体,然后待干透后涂上水泥漆,这样的话,一般可以保证墙体不再有裂缝,且起到坚固墙体的 展开