谁能给份墙体裂缝维修方案

其他答案

ask251639060

一、漆层开裂墙面漆漆层产生开裂导致的墙面表面出现裂纹,其原因主要有墙面漆产品质量不过关以及墙面漆施工过程中的不当操作造成的。气温过低,达不到墙面漆的成膜温度而不能形成连续的涂膜,导致墙面漆开裂处理方法:如果只是表面漆膜的龟裂,用细砂纸将裂纹打磨掉,选择颜色相同的墙面漆,重新涂刷就可以。二、腻子层开裂墙面刮腻子能够使得墙面更加光滑细腻,平整度远高于水泥墙面,使墙面上漆效果更佳,同时也节省漆料。腻子层 展开

ask53128919

墙面裂缝的原因1.温度性房屋墙面裂缝:这种房屋墙面裂逢是墙体中最常见的,主要是因为不同材料的交接,如圈梁和砖砌体交接处的水平裂缝。这种裂缝,只影响房屋室内的外观,不会影响房屋的安全性,可适当采取一些补救措施:用液体麻布、墙面防裂宝,再用涂料进行粉刷修补。2.地基不均匀引起房屋墙面裂缝:房屋在建成后,地基一般都会下沉。如果地基沉降不均匀,沉降大的部位与沉降小的部位发生相对位移,在墙体中产生剪力和拉力 展开

ask1422031561

墙体裂缝的修补方法一:保温板裂纹的处理。用油灰刀把裂纹切开,尽量深一些,填入石膏。注意一定要填实,填均匀。然后用绷带、豆包布或白的确良布把出现裂纹的地方贴上,干燥后再刮腻子或做其它工艺的处理。如果裂纹比较严重,也可以用牛皮纸或报纸补缝,效果可能更好一些。墙体裂缝的修补方法二:线槽补灰以后出现裂纹的原因是水泥砂浆的干燥速度、收缩率与腻子粉不同,在墙体表面的腻子已经干透以后,里面的水泥砂浆还没有干透, 展开