客厅和餐厅连在一起要怎么装修?

我爱刷牙0730|2018-10-18 18:30 |来自北京市

其他答案

ask8634502756

答,1、从美观上看,不需要加隔断,客厅、餐厅、厨房为一体,大气;2、从功能上看,要看你做菜的时候油烟的大小,如果油类不大可以不加隔断,如果油烟大建议将厨房封闭。可以做个玻璃推拉门,油烟大时关上,无油烟时可以打开。以上信息来源于网络,仅供参考

ask8440123361

你看你的客厅和餐厅面积大不大,大了就做架子,或做一个下面是一个柜子,上面安装艺术玻璃也可以,不知道你家房子的格局是什么样子的,进门就先是客厅还是进门就是餐厅

ask4663815398

一般客厅设计在靠窗户的一边,这里是家庭的一个角落,不再会有太多的人过来过去的;而和客厅相对的另一端,应该是厨房,所以餐厅设计在靠近门的位置为宜。在设计上现在已经不用很明显的方法来区分他们了,到了后期一放上沙发和餐桌,客厅和餐厅就一目了然了。