请教:朝西朝南的房子风水好不好?

请教房产达人:看中一个高层的边套,3/2/1,10几楼景色很好。但是房型很妖怪,不知道会不会有什么问题:主卧朝南,客卧朝西,卫生间朝西,厨房朝北。客厅朝南偏西阳台很大,连接主卧,客厅和小书房;有9平米小书房很妖怪,窗户对着阳台(在阳台里面)朝西面。这样房间会有什么问题吗?
余启全|2018-10-17 17:54 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

风水讲的是按当地的山水情况来定方向,西面好当然就应该向西,东面好就应该向东。对不同的地方来说,方向应该是不同的。 大门不同朝向的风水吉凶事项 大门向西南:为五黄临门,五黄为第一病符星,所以老人家或本身健康较差的朋友不宜购买大门向西南的房子。 大门向正南:为三碧是非星临门,流年特别容易令家人争执不断和引发无谓的是非。 大门向正东:为六白武曲星临门,武曲星为退运财星,虽然并没有强大的招财之势, 展开

ask6148694065

您好,公寓也属于商品房,就是说公寓是酒店式的,大房子的话一般都是几梯几户的,公寓有朝北朝东朝西朝南的都有,而且一般都临街,所以便宜

silver892008

买来新的房子或者是自己盖新的房子,那么户型有很多种,下面就来说一下每种座向的房子它们的好坏。一、坐北朝南的房子。气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子。大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜三、坐东朝西的房子。身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。四、坐东南朝西北的房子。不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。

ask3126155163

一、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子??大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三、坐东朝西的房子??身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。希望答案对你有帮助

ask2359929755

什么朝向的房子风水最好一、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子??大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三、坐东朝西的房子??身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。四、坐东南朝西北的房子??不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。五、坐西朝东的房子??生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位, 展开