外地户口可以在这买房吗?(来自北京朝北8080小区)

你好!外地户口可以购买吗?
ask1479588071|2018-10-17 18:03

其他答案

王义武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

朝北是40.50年产权,外地户口可认购,认购找我! 北京购房资质解析: 北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人(单身包括个人单身,离异,丧偶)和外地有购房资质个人或家庭(居住证除外)限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同! 北京目前贷款政策: 现行认房又认贷,认北京的70年住宅(40年50年不记名下有房),认全国70年住宅贷款(40年50 展开

饶瑶安 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

外地人在北京买房需满足以下条件: 1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的暂住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。 5:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。 6:集体户口没有以上限 展开

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北是40.50年产权,外地户口可认购,认购找我! 北京购房资质解析: 北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人(单身包括个人单身,离异,丧偶)和外地有购房资质个人或家庭(居住证除外)限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同!

李洪敬 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口可以买房,不过需要5年的缴税或社保

沈红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口人员,可以在北京买房,需要有购房资格,方可购房,那就是需要5年的缴税或社保。

董晓欢 新房置业顾问请拨打电话15708014805电话联系百科详情

大厂潮白河孔雀城学区房均价15000外地人可以买

施磊 二手房经纪人电话联系百科详情

目前北京这种公寓外地人都可以买 根据国家17.3.26号政策条件买就可以

宋涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,满五连续五年社保或者纳税,工作居住证。

李鑫 二手房经纪人电话联系

外地户口可以买房,需要缴纳社保连续不间断60个月或者在北京纳税连续不间断60个月

王科宇 新房置业顾问请拨打电话18601270340电话联系百科详情

外地户口可以买房,不过需要5年的缴税或社保,当然,这方面你肯定知道,只要有实力,买房不是问题