渭南宏帆广场建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自渭南渭南宏帆广场小区)

渭南宏帆广场建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask2594219583

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:中心广场:3路、4路、5路、12路、16路、19路、216路 东风大街十字:1路、2路、12路、16路、18路 朝阳大街十字:4路、6路、19路 西岳路:309路 自驾路线:朝阳大街与前进路十字西北角;综合商场:信达广场、国贸商业中心、恒基商业中心、阳光购 展开

ask548218350

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:17路;综合商场:渭南万达广场、吾悦广场;医院:渭南中心医院、渭南市中心医院、渭南妇幼保健医院;其他:渭河湿地公园、丰庆公园、渭清公园、渭清公园。

ask159747238

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1、2、5、7等多条公交线路途经项目,在市中心北广场坐落位置;距西部客运站仅800米,距离火车站3公里。;大学:渭南师范学院;中小学:渭南市高级中学、渭南市初级中学、渭南市实验小学、渭河小学;幼儿园:品格国际双语幼儿园、渭南市高级幼儿园。

ask1397113210

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:1路;15路;22路;27路;534路;532路;快3线;快速公交4号线,快速公交4号线,高铁北客站;综合商场:华润万家超市、大明宫建材家居城。

罗红涛

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:5路;综合商场:渭南万达广场;医院:中心医院;邮局:中国邮政;银行:邮政储蓄;大学:渭南师范学院;中小学:渭河小学、丰荫明德小学、渭南初级中学、杜桥高中;幼儿园:渭南师范学院幼儿园;其他:渭南市体育局。

ask8122541907

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公车:5路、6路、8路、12路、16路、18路、19路;医院:渭南中西医结合医院;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行;中小学:渭南初级中学;幼儿园:西岗实验幼儿园。

ask2745664307

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交路线:1、2、12、16、18路。;综合商场:中国移动渭南市临港大道商圈、中国移动渭南市临港大道商圈;医院:第四军医大学中法生态新区分校、临港新城第一卫生院、临港新城中心医院;银行:邮政储蓄银行;中小学:城南小学,城北中学;幼儿园:自带幼儿园;其他:项目自带约 展开

ask5617485191

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:渭南市内3路公交车、西接渭南市二中站;医院:渭南市二院、渭南市妇幼保健院、渭南医院;中小学:盈田小学、实验初中、杜桥中学;其他:渭南市政府、渭清公园、渭河生态景观带。

ask2465000546

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1路、7路均在宏帆广场下车;综合商场:万达广场;医院:渭南市中心医院;中小学:渭南市临渭区实验初级中学。

ask7162980042

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公共交通:5条轻轨、高速及机场;综合商场:渭南商厦、华润万家;医院:市立三院;银行:建商行、邮政储蓄银行、农业银行、工商银行、长安银行、陕西信合;中小学:盈田小学;幼儿园:自带国际双语幼儿园。