想问一下橱柜的五金配件怎么挑选啊?

isspa4830|2018-10-16 13:39

其他答案

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

对于不同的家居用品,五金的挑选是不同的。比如在厨房水槽上,这是我们洗菜洗完的地方,沾水会比较多,对于五金配件上防锈能力就要求好一些,还有水槽设置的防堵设施,很多都会放一个储放垃圾的的小篮子,要看好它的储藏深度在多少。还有一些除臭设计等等,都要根据户主的需要来选购。还有水龙头,尽量选择节约水无铅的设计,建议大家选择长出水管、高出水口的产品,还可以有选择水冷热的功能。

在线咨询免费预约苏州圣都装饰 装修公司

您好,橱柜的五金颜色,还有款式要根据咱们门板的造型,包括柜子的颜色来定,现代的建议金色,白色,哑光和亮面都可以的。简欧和美式建议白色和胡桃木,颜色跟着门板的造型来走

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

建议选择品牌的五金配件,配件还是很重要的,关系你的产品使用的年限。

zheduo

橱柜的五金配件应该具有良好的防腐蚀、防生锈等性能;其次橱柜五金件需要发挥一定的作用,有一些五金件还需要承重,要买质量好的产品,箭牌橱柜就可以的,用的是德国海蒂诗的五金配件

xilanjiu

选购橱柜功能性五金件时,要看它的表面是否光滑,开关是否灵敏和有没有异响,这也是判断橱柜整体质量的一个标准,可以看看箭牌橱柜的