如何看待郑州2018年房价下跌?

其他答案

禹倩 二手房经纪人电话联系百科详情

前段涨的太快了,跌也是正常现象,是刚需都买过了,一些着急出手的房子乱了方寸,以至于降价处理的结果。河南人口基数大,即使国家调控也很难把握,稳定上涨是必然的,刚需的话还是早点买房,投资的话最好选择位置较好的地段,以免房价降了影响大。

ask7712429586

我觉得不能仅仅从两个月的数据来判定房价下跌与否,因为你想想,每个月开盘销售的房子不同,并非同一个项目或者同一类型产品的销售,整体区域的数字只能作为参考。 譬如你提到的二期新区,确实提出比较早,发展相对其他新区稍微慢一些,但是你从规划可以看出,区域的交通,主干道都已经相对完善,且布局的品牌开发商已经非常多,一旦这些新项目陆续交房,后期的各类配套设施也会相应的逐渐完善,所以对于二期新区,我个人是比较看 展开