新房装修如何省钱?有哪些方法攻略?

梦圆传奇|2018-10-14 09:27 |来自北京市

其他答案

青藤小羽

首先,家里装修是件大事,装修公司很多也很乱,所以我们一定先要找到一家口碑及信誉方面靠谱点的公司来合作;这个时候通过前期接触几家下来,就能有个初步判断;在锁定的几家里,再去考虑怎么省钱!半包部分省钱的话,主要看看有些项目是否要做,这个要根据需求来,另外主材部分要控制下,往往都是主材超出预算,买的时候对比下来就会买贵的,所以一定要有一个预算控制,可以在设计师的建议下,怎么一个配比会更好些,不然超出预算 展开

昆明紫苹果装饰

1.怎样装修房子最省钱:使用廉价环保材料 房屋装修时首先需要考虑环保,如果说装修建材中含有大量的有毒有害物质的话,会影响人们的身体健康。 但是要购买品质出色的环保建材,价格又比较昂贵。因此建议大家使用廉价的环保材料,例如说木材、竹子等等,这些材料不仅环保,可而且价格便宜。 2.怎样装修房子最省钱:旧家具新改装 很多年轻人的父母家中都有各种各样老旧的家具的,这些家具摆在家中很占地方,但是老 展开

ask7617015912

一、想省钱别找大的装修公司,他们就是服务好点儿,但是你可以自己私下找装修公司的工长,做的确实比游击队强多了二、无论装修什么风格相比之下基础装修最好别省钱,也就是说材料用的好点儿,也没多少钱,最好自己买基材,问工人需要多少材料,不要让他买三、主材购买得当省钱的不是一点儿半点儿,砖类:除非太难看质量太差,一般的砖是要不渗水的砖都能用的住,去建材城的大品牌后面的小店里转转(最好是做批发),好花色多得是, 展开

ask3738626908

一:选品牌涂料中的普通产品。买涂料时,可以选那些比较著名品牌的普通产品,无论是五合一还是三合一,或是二代还是三代,其实他们的效果差别并不大,品质都是有保障的。现在很多涂料出问题,都是过分掺水所致,再好的材料水掺多了,质量比普通产品都要差了,虽然强调装修经济实惠,但是要多考虑一下内因,只一味的重视装修经济实惠同样是不可取的。二:选品牌洁具中的普通产品有些装修业主,在很多细节上斤斤计较来省钱,但另一方 展开

ask8920674232

简单说一下省钱的步骤:第一找一位自己觉得合理设计费的设计师。出设计图纸,告诉他大约想花多钱装修。第二,图纸出来后,找施工队来按照图纸做报价,可以选择包清工或是半包,并让施工队长把报价做的仔细点,并讲好后期增加项不得超出多钱!正常2000元以内。第三,逛建材市场,选好东西参加活动或是砍价。需要按装的时候提前打电话让送货上门(提前讲好)找设计师可能会让您付一些设计费,但是后期帮到您省下的钱不止这个数, 展开