新房装修如何省钱?怎么控制预算?求装修省钱攻略?

补充:不知道有哪位业主之前装修过房间,有什么省钱的好建议啊。或者怎么控制预算,我是装修新手啊,很多不当,买了房子之后,自己的装修预算就很有限了,各位帮帮忙哈。
ask4790039734 | 2018-01-23 18:17 | 来自北京市

其他答案

ask421898405

省钱又很多招的啊,比如控制材料预算,多跟老板砍价啊,去关注建筑材料促销会啊,还有设计这块等等,主要看你想装出什么效果,怎么装了。不过个人觉得装修不能一味追求省钱的,省下当下一笔钱,如果保证不了质量的话,后期可能花费更多啊。

ask9691978236

新房其实挺好弄得,不过装修的这个事情因人而异,这得根据您的预算与想法去最终确定省钱,没办法简单的从一个方面给您解答,最省钱就是简装,就是轻装修重装饰,这样装修花不了多少钱的~~

ask6305404226

别墅装修省钱攻略一:设计师的意见很重要如果你在买房前邀请相熟的设计师看看户型,在可以省去房型改动的费用,不要等到临近装修才咨询设计。而且,复杂的户型在设计起来有一定的麻烦,还会局限设计师的创意,所以在这方面一定要多多听取建议。别墅装修省钱攻略二:与设计师及时沟通设计师向业主提出装修构想时,通常会展示3D效果图,如果业主发现设计师有考虑不周的地方一定要及早提出,否则开工后再修改费钱又费力。别墅装修省 展开