我爸刚买了一套房, 请问房产证过户手续有哪些

我的爸爸,他是一个特别伟大的父亲,她前段时间刚刚买了一套房子,因为他想着,我马上就要成家了,他想要买一套房子送给我,现在正在进行房产证过户手续的办理,所以想要咨询一下律师,房产证过户手续有哪些?非常谢谢
英语直通车|2018-10-11 11:40 |来自北京市

其他答案

ask6822455917

你好,购买二手房的,需要双方携带身份证,购房合同以及完税凭证和原房产证原件到不动产登记中心办理即可。

ask1450238966

这种情况可以全款买房同时登记在你名下,属于你的婚前财产,不会有纠纷

ask3023860151

你好,根据你的问题t房产过户准备资料:1)房地产转移登记申请表;2)申请人身份证明;3)房地产权利证书;4)行政决定书,买卖合同书,或经公证的房地产赠与书,或经公证房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书;5)法律、法规、规章及规范性文件规定的其他文件。

ask5085999197

你好,根据你的问题是,在进行房产过户准备资料:1)房地产转移登记申请表;2)申请人身份证明;3)房地产权利证书;4)行政决定书,买卖合同书,或经公证的房地产赠与书,或经公证房地产继承证明文件;5)法律、法规、规章及规范性文件规定的其他文件。