有人说中国房地产要入冬了,你怎么看?

想吃hhgg | 2018-10-10 15:56

其他答案

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

冬天来了,天气降温了,尊敬的客户,记得添衣保暖!我们按照国家降息来说,降准对市场是有利的,尤其是房地产行业。但是,此次降准政策出台后,房地产板块却出现了大跌。原因就在于,政策导向发挥了作用。 所以,眼下的房地产,不大可能入冬,但降温是可能的。如果开发商继续死扛房价,也不排除在政策作用下,房地产市场进入寒冬的可能。万避免房地产市场进入寒冬,需要开发商通过降价售房来维持。

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产入冬,概率不大。在经历面临较大外部压力,出口等难以达到预期的情况下,如果房地产再入冬,可能对经济增长带来不利影响,继而影响居民对经济发展前景的预期。因此,对房地产市场,也会保持强势而理性得调控节奏既稳住房价,不让市场过热,也避免房价暴跌,不让市场过冷,而是给市场降温。

刘震 新房置业顾问 请拨打电话 13720768387 电话联系 百科详情

如果房地产再入冬,可能对经济增长带来不利影响,继而影响居民对经济发展前景的预期。 因此,对房地产市场,也会保持强势而理性得调控节奏既稳住房价,不让市场过热,也避免房价暴跌,不让市场过冷,而是给市场降温。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房地产入冬,概率不大。在经历面临较大外部压力,出口等难以达到预期的情况下, 如果房地产再入冬,可能对经济增长带来不利影响,继而影响居民对经济发展前景的预期。 因此,对房地产市场,也会保持强势而理性得调控节奏既稳住房价,不让市场过热,也避免房价暴跌,不让市场过冷,而是给市场降温。 尽管如此,我们感到,在楼市调控问题上,一定会有理有节,会继续利用政策,将资源向实体经济领域引导。比如刚刚出台的降准政策 展开

朱振凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在经历面临较大外部压力,出口等难以达到预期的情况下,如果房地产再入冬,可能对经济增长带来不利影响,继而影响居民对经济发展前景的预期。 因此,对房地产市场,也会保持强势而理性得调控节奏既稳住房价,不让市场过热,也避免房价暴跌,不让市场过冷,而是给市场降温。 尽管如此,我们感到,在楼市调控问题上,一定会有理有节,会继续利用政策,将资源向实体经济领域引导。比如刚刚出台的降准政策,导向刘非常明确。 正常情 展开

张馨予 新房置业顾问 请拨打电话 15102153103 电话联系 百科详情

就算入冬怎么了,别忘了下个季节就是春天 政策年年有,市场一直变,选择买什么样的房子才是跟我们有关系的,才是最应该花心思的,毕竟大环境我们改变不了,为迎接春天做准备吧

徐茂枝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产现在是已经入冬了吗? 并不是 现在房产价格低迷,成交量下降。是政策原因全国都在限售限贷限购,中美在打贸易战。

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 百科详情

旅游地产是今后发展的房地产中流砥柱,一线城市和内陆的刚需楼盘,已经接近饱和,那些位置不好。空气又不好,配套也不好的很难吸引客户的选择,现在基本内地都看好海景的房子,养老度假度假首选

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多人都关心他的入冬怎么没人关心他正夏呢

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产和政策关系很大。以目前的市场来看,确实进入了小的轮回周期。