想在无锡买房(来自无锡远洋太湖宸章小区)

没有无锡社保的外地人可以买吗
ask6937652485|2018-10-10 11:07

其他答案

郭朝辉 新房置业顾问请拨打电话18014255102电话联系百科详情

外地,满两年社保就可以买限购区的,如果不限制区域,还有很多是不限购的,都可以买,新区的枫丹御园,惠山的天一玖著,都是不错的选择

周子明 二手房经纪人电话联系百科详情

――1、你好!很高兴能为你答疑解惑! ――2、太湖新城欢迎您在这边置业。 ――3、闻道梅花坼晓风,雪堆遍满四山中。于飘雪纯白的冬季祝温暖与吉祥!

肖松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先来看看的哦,现在在卖的88平和108平。

王运鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

有限购和不限购的区域,如果没有两年社保建议您看看不限购的区域

赵京 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有喝多地方上不限购的 靠市区的也可以买 只要你要我都要办法帮你解决

孔祥连 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,美的.万科都能要,

骆圣华 二手房经纪人电话联系

限购区域内有很多房子都可以买卖的!

刘宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您是想在哪个区买?

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐看一下惠山西章这边的房子。不限购

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,想买市中心的可以找我