小白打听国管公积金怎么取?注意事项是什么?

其他答案

ask183253252

我来举个例子,拿普通公积金和国管公积金来对比一下:国管公积金与普通公积金的基本区别是:一、在房产交易的过程中,当客户购房涉及到贷款的时候,大部分客户在自己有公积金的前提下都愿意用自己的公积金来做贷款。因为其利率比商贷7折优惠利率还低。虽然公积金贷款周期要相对长一些,但如此低的利率还是足以让大部分人选择用公积金贷款。二公积金有国管与市管之分,并且在实际办理中,国管公积金与市管公积金也存在着一些细小的 展开

ask4456703310

公积金市管国管公积金的区别主要是:提问宝宝知道宝宝问题妈妈知道立即下载国管公积金与市管公积金的基本区别十分钟内有问必答,下载太平洋家居立即下载专业回答国管公积金与市管公积金的基本区别是:一、在房产交易的过程中,当客户购房涉及到贷款的时候,大部分客户在自己有公积金的前提下都愿意用自己的公积金来做贷款。因为其利率比商贷7折优惠利率还低。虽然公积金贷款周期要相对长一些,但如此低的利率还是足以让大部分人选 展开

wanghm30

一、缴存账号的区别。在通常情况下,国管公积金的缴存账号是以“502”或“512”开头的;而市管公积金则是以“身份证号码”开头,并且末尾加“00”。所以,如果您不清楚自己的公积金是国管公积金还是市管公积金,不妨看一下自己的缴存账号。如果您的公积金缴存账号是以“502”或“512”开头的,那么您的公积金就是国管公积金。而如果您的公积金缴存账号是以“身份证号”开头,并且末尾加“00”,那么您的公积金就是 展开

ask7506652791

1.缴存账号的区别。在通常情况下,国管公积金的缴存账号是以“502”或“512”开头的;而市管公积金则是以“身份证号码”开头,并且末尾加“00”。2.准备证件的区别。在做公积金贷款的时候,无论是国管公积金还是市管公积金都需要买卖双方提供身份证、户口本、结婚证等基本资料。但国管公积金还需要准备单位开据的收入证明,而市管公积金就不用开据收入证明。3.办理周期长短的区别。公积金贷款在办理时间上往往要长于 展开