床垫独立弹簧好吗?有哪些优缺点?

其他答案

那是你想多了

独立弹簧床垫优缺点 优点一:独立弹簧床垫内部弹簧皆可独立运作支撑受力,开启零音模式,彻夜翻身均不会干扰睡伴,保证舒适安慰睡眠,能有效促进深度睡眠,提高睡眠质量。 优点二:独立弹簧床垫均采用优质弹簧钢丝曲绕城“独立桶形”状,经过压缩工序密封于纤维袋装内,能有效避免发霉、虫蛀和弹簧间相互摩擦发出噪音响。 优点三:独立弹簧床垫按照人体工学可分为三区、七区、九区分别对人体进行均衡支撑受力,能顺应人体贴合曲 展开

ask5737415346

独立的偏软,整张的偏硬,要看哪种更适合你的睡眠习惯,没有哪种更好一说,只有适合才是最好的,就像有些人花几万买了个纯乳胶垫睡了没几天就累得腰酸背疼的一个道理,只要选一个好品牌,哪种都不存在质量问题、

ask7559493102

首先我们要对弹簧床垫有一个概念性的认识,弹簧床垫属现代常用的、性能较优的床垫,其垫芯由弹簧组成。该垫具有弹性好,承托性较佳、透气性较强、耐用等优点。 ——摘抄于《陈御妍评测博客》弹簧床垫的优缺点 独立弹簧床垫好吗?市面上的弹簧床垫,就结构而言,大致可分连结式、袋装独立筒、线状直立式、张状整体式及袋装线状整体式弹簧等,以下就各种弹簧床垫之优点作简要说明:弹簧床垫的优缺点 独立弹簧床垫好吗?一、连结式 展开