问一下席梦思独立袋装弹簧床垫有什么优缺点?

其他答案

ask7183877435

一、连结式弹簧床垫:用螺旋状铁线将所有个体弹簧串连在一起,成为“受力共同体”,虽稍具弹力,但因弹簧系统不完全符合人体工学设计,牵一发而动全身,一处受压,附近的弹簧都会相互牵扯,弹簧弹力耐久性较差,易发生塌陷,长期睡卧对脊椎会有影响。、袋装独立筒弹簧床垫:即将每一个独立体弹簧施压之后装填入袋,再加以连结排列而成。其特色在每个弹簧体皆个别运作,独立支撑,能单独伸缩,各个弹簧再以纤维袋或棉袋装起来,而不 展开

ask740340778

连锁弹簧,就是将单一的弹簧扩大成一个整体。此类弹簧系统牵一发而动全身,一处受压,附近的弹簧都会相互牵扯。席梦思独立袋装弹簧摈弃了传统的床垫穿簧连接方式,由开口单体弹簧装入布袋连接而成,其连接方式由刚性连接转为柔性连接。连接方式的改变使每个单体弹簧都能根据所承载的压力自由回弹,相互之间没有牵连。席梦思独立袋装弹簧中的每个弹簧都独立装入袋子,弹簧之间也就独立起来,单独受力,受到挤压伸缩的一部分弹簧,不 展开

ask2211814444

优点:1、独立袋装弹簧床垫因为每个弹簧体皆个别运作,独立支撑,能单独伸缩,躺在上面的两人中有一人翻身或离开,另一人不会受到丝毫影响,可以确保睡眠安稳舒适。2、每个弹簧均采用特强的钢丝屈绕成“桶形”;经过压缩工序,密封于坚韧的纤维袋内,有效防止发霉或虫蛀,及避免弹簧内因互相摩擦而摇动,发出噪音。3、严格按照人体工学原理设计的三段式分区独立弹簧,更能能依照人体的曲线和重量而灵活伸缩,均匀承托身体每部分 展开