龙光天禧周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自惠州龙光玖悦城小区)

龙光天禧周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

fang5082889003

目前配套都在建设中,有赣深高铁,体育大道,商业,学校,医疗,菜市场

林海 新房置业顾问请拨打电话18316404309电话联系百科详情

惠州北站在旁边,交通枢纽点,有赣深高铁 广汕高铁 莞惠城轨在旁边 又有高尔夫这种环境 价格也很合理

ask9593185933

交通:【三高速】博深高速(仁深高速)、广惠高速(济广高速)、长深高速(惠河高速) 【双主干道】惠州大道、惠博大道 可乘坐6路等公交车到汤泉站下车,直走2公里可到项目;综合商场:小金口天天润购物广场、润发旗舰商业中心,临近的江北CBD片区即有华贸天地、佳兆业中心、意生广场等大型商业配套、鸡麻地富荣市场,豆角菜市场、小金天天润市场等众多肉菜市场;;医院:博罗县人民医院、罗阳医院、妇幼保健院、博罗中 展开