金地玖峯汇地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自杭州金地玖峯汇小区)

金地玖峯汇地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

xian5126

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:九堡杭海路公交站(523路)、九福路科兴街口(110路、365路)、九堡站(110路、205路、309路、325路、339路、365路、387路、509路) 地铁:1号线九堡站、客运中心站;医院:医院:邵逸夫医院、江干区人民医院九堡院区;银行:银行:中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行 展开

crchen

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,

ask3046049666

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有;综合商场:万达广场;医院:第二人民医院,中医院;银行:中国农业银行、中国建设银行atm;中小学:南湖小学、衡阳市十一中、华师大附属衡阳实验中学等;幼儿园:项目配套12班公立公立幼儿园。

ask984159125

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交线路:乘坐3、4、6、8路、9、10、15、20、21、22、31路到金沙车站下车。自驾路线:1、广园快速(萝岗出口)→项目;2、白云大道北→广从公路→项目。;综合商场:萝岗万达广场、吉之岛百货;医院:中山大学附属第三医院岭南医院、中大附属粤西南方医院(黄阁路)、中大五院岭南社区卫生服务站、南海广州医科大学 展开

ask2326128519

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁4号线、16号线(在建)直达项目现场。;综合商场:自带商业综合体,自持商业街,自身商业配套;医院:无;中小学:无;幼儿园:无。

ask8519138829

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公共交通:项目地块距离东环快速路仅1.2公里,南环快速路与市区直线对接,北环快速路连接南三环,向西直达市中心,向东直达老城区,向南直抵长沙大道快速干道,向北直达高速路口;距长株潭城铁板塘站、黄花机场约40km。其他交通:地块距离地铁3号线湘府路站、长株潭城际轻轨神仙桥站约2km;综合商场:项目自建约4万㎡商业m 展开

ask2902465906

这个地方地段还是不错的。周边的规划和环境也还可以。便民的设施到处可见。

ask136546795

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:周边主干道:新华路、解放西路、三环快速路;综合商场:万达广场,金鹰奥特莱斯购物中心;医院:第一人民医院、二附院等;银行:农业银行,工商银行,交通银行等等;大学:安徽财经大学;中小学:屯溪路小学分校(规划),屯溪路中学分校等;幼儿园:自建幼儿园。

ask2879637927

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公交755路、795路到天地源城站下车沿天地源城步行约700米;乘坐公交718路到天地源城站下车沿天地源城步行约500米即到。

ask7143815653

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:1路、6路、8路、15路、18路、21路、25路、31路;综合商场:万达广场、华盛百货;医院:第三人民医院、第二人民医院、渭南市中心医院;邮局:顺丰、圆通、韵达等;银行:中国建设银行、西安银行;中小学:渭南师范学院南校区、实验中学、实验中学;幼儿园:社区幼儿园;其他:文体:渭南市政府。