卫生间防水验收表谁有?

其他答案

ask5579586605

卫生间防水验收标准 1 设计要求 1.1 排水方式卫生间排水宜采用下层排水方式。目前部分项目 中所采用的下沉式同层排水(即在下沉空间内布置排水管道并用炉 渣或轻质混凝土充填) 卫生间设计, 在工程施工和维修方面存在 较多问题, 应慎重采用。有特殊要求时(如需做同层排水),应在符合防水原理前提下做出正确的防水构造设计后,方可采用。 1.2 地面高差卫生间完成地面标高宜比楼面(含首层地面)完 成地面标 展开

ask6559325818

卫生间防水验收参考:1 防水层不得有渗漏或积水现象。 2 使用的材料应符合设计要求和质量标准的规定。 3 找平层表面应平整,不得有酥松、起砂、起皮现象。 4 保温层的厚度、含水率和表观密度应符合设计要求。 5 天沟、檐沟、泛水和变形缝等构造,应符合设计要求。 6 卷材铺贴方法和搭接顺序应符合设计要求,搭接宽度正确,接缝严密,不得有皱折、鼓泡和翘边现象。 7 涂膜防水层的厚度应符合设计要求,涂层无裂 展开