卫生间防水隐蔽工程验收记录表怎么做?

其他答案

雾雨忧

卫生间防水验收: 1、确定师傅是否按照防水产品厂家的施工指导进行正确施工,一般品牌防水产品的包装上都会有详细的产品说明和施工方法,按照厂家指导来施工一般是比较合理的,建议业主朋友们在开始施工前一定要仔细阅读产品说明和施工方法,要求师傅按照此方法进行施工,以确保实现较好的施工效果。 2、施工过程及施工后的认真检查;施工过程时对施工关键点进行监督检查。 包括基面处理、管口处理。 基面处理是防水施工的关 展开

ask3477502044

卫生间防水隐蔽工程验收记录表1.卷材、涂膜防水层的基层。2.密封防水处理部位。3.天沟、檐沟、泛水和变形缝等细部做法。4.卷材、涂膜防水层的搭接宽度和附加层。5.刚性保护层与卷材、涂膜防水层之间设置的隔离层。希望我的回答可以帮助到你

ask6387690052

本表适用说明:每一层(段)防水层分项工程施工完毕后,在进行下道工序之前提交防水层隐蔽工程质量验收记录。如地下室底板防水层、屋面防水层、外墙防水层、厨卫间防水层等。a.材料进场使用必须严格按照材料报审程序执行。材料验收结果必须符合设计要求。不得使用国家及地方禁止使用材料。b.检验批划分必须符合施工规范要求,检验批的评定结果应为合格。c.检查防水层接缝、表面质量、防水层厚度等。d.细部构造(变形缝、施 展开