请问房产中介替客户办理社保补交是否超出经营范围

明显是超出了

其他答案

ask3046745835

明显是超出了

ask7128519741

绝对超出了范围了。

ask3084968879

房产中介相关信息五证二书是指惠州·星河丹堤北京河北房子交房拒收房贷是什么通过房产中介购房注意事项是什么呢?选择房产中介要注意什么?选择房产中介需要注意什么问题?在网上看到不少人说易房大师房产中介软件不...如何通过律师对房产中介进行监督啊?如何通...定兴哪个房产中介比较好?开个房产中介要花多少钱房产中介网站建设自己的房产中介公司想建设...我想找一个房产中介的管理软件,现在有5个...房产中介聘 展开

ask319641558

如果你要买房的话而且你没有购房资格的话只能他们帮你补交,因为这个说白了就是非正常渠道让你有购房资格!

ask5793591635

房产中介替客户办理社保补交,是超出经营范围,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

ask9228472477

是有点超出经营范围了,你最好是问清楚再办理,小心被骗了

ssshht

这个是额外帮忙 你这样问是不厚道的,你可以自己办理 不补交你买不了房子 那个是帮忙 不是义务

ask7713772483

超出经营范围了,小心,有诈骗嫌疑

ask6763722737

这个就是潜规则啊

ask8802042341

不在其职责范围