房租持续暴涨,哄抬房租、抢房源下谁是背后推手?

其他答案

ask7446990454

房地产这个行业本来就是有问题的,中国历来讲究“吃穿住行”温暖的港湾早以不在了,何来谈理想呢 ?

新房汪同学

个人认为,长租公寓的资金运营模式是催生乱象的罪魁祸首! ?

ask6693019733

谁最收益大谁最有机会成为幕后推手,比如卖地的,建房的,还有炒房……

ask3952681437

店面不好租不好涨,只好涨住房的咯,还有就是房价高租少了还不如空这 ?

ask6227460786

房价上涨谁是最大的受益者,企业和购房者同时要承担更高的税务负担;所以受益者只有一位,不用说大家都晓得。 ?

ask4434531452

谁卖房子房子谁是推手呗,还有,开发商不是慈善家,买地是要花很多钱的,政府财政赤字怎么解决?卖地啊!政府不出高价,城中村老百姓能把地顺顺利利的卖出去? ?

ask1031199909

所有经济现象的出现都离不开利益二字,租房、售房最大的利益获得者是谁?房东、地产商、地产中介,其中某些地产中介最可恨,为了赚取中介费,可谓是谎话连篇,近期本人会公开最近的一次购房体验及维权过程,供大家参考。 ?

并孙子兵法

以本人愚见,房价涨也好,房租涨也罢,这並非“市场行为”,也不是房产商和房屋所有权人“哄抬”房价、租金……一句话,幕后推手唯政府莫属!!如果政府真心为民,不为政绩,什么价都“涨”不了! ?

ask7421877540

背后是中介和租房平台。还有金融的贪婪。买卖房的成本已经太高了,租房在外来人口居多的大城市又是必须,韭菜就这样源源不断的被发现了。 ?

ask7935200713

百姓的幸福感应该是最重要的,时代变化,当民生问题不在是谋生的手段时,这才是真正的发展,脑残和高智商的区别在哪里,你一看就知道了!