房间屋顶装饰怎么设计比较好?有人了解吗?

Krgabi|2018-09-28 13:35 |来自北京市

其他答案

ask5306021791

客厅屋顶设计是可以墙面或屋顶装镜子,银镜或茶镜;还有客厅屋顶设计采用用蓝天白云的涂料,或贴纸;这样的价格也是比较便宜的,还有就是客厅屋顶设计采用沿墙边做小吊顶(约伸出20公分)装射灯,这种装修的装饰的效果是比较好看,不过施工是比较麻烦,价格也是比较贵点。

ask9595753761

20平房间装修怎么设计比较好:可以考虑通过贴壁纸来达到划分功能。建议铺木地板,进门的位置做个书桌,书桌与床中间做个书架来起到隔断作用,床可以考虑做成塌塌米,这样下面还可以起到储藏功能。设计房间要根据个人喜欢的风格颜色来确定,再者还要满足基本的实用功能,再者还有家具,软装饰的配置也很管用,壁纸在大型的家居商场都有卖的,红星美凯龙都有。

ask8646672953

屋顶露台的设计既要讲究与室内外风景的自然衔接,保证室内外空间自然和谐,还要考虑与居室内的整体风格相吻合,达到过渡的作用。所以设计技巧很重要,在设计过程中要讲究以下几个方面的设计技巧:1.如果屋顶露台做普通房间使用,房顶最好采用彩钢,通风则可利用门窗和房顶天窗实现。2.光照会使露台在短时间内温度升高十几摄式度至二十摄式度,因此要考虑合适的位置。如果温度过高,人体会感到不舒服,所以这点也考虑到。3.屋 展开

ask9177852696

怎么装修比较好了,个人吧,还是觉得房子了装修成那种现代简约风格的比较好的了,这个风格的房间了经历几十年了也不会有过时的那种感觉了,比较适合现在这个社会的了。现代简约给人一种简洁的感觉。在设计上强调功能性,结构和形式的完整,更追求材料、技术、空间的表现深度与精确,运用最少的设计语言,表达出最深的设计内涵。