房间屋顶怎么装修设计?

其他答案

ask6732332690

1、整体吊顶:给屋顶整体加上石膏板或木料等材料,打造出一些特别的造型,有时候还会结合一些灯光效果,这种方法,由于会大幅降低层高,现在已经非常少见。2、局部吊顶:给屋顶的一些局部,比如餐厅上,或者屋顶周边用石膏板等材料做一些造型,这种方法,对于一些局部需要遮盖的屋顶(比如有些难看的横梁,或者需要隐藏几根管线),不失为好的方案。3、给屋顶做一些造型:把一些石膏或者木质的造型图案,直接固定到屋顶,以前常 展开

ask9654536818

房间屋顶怎么装修设计1.相对于平屋顶的房间,斜屋顶间的装修更要动些脑筋,尤其在家具的选择上,在靠斜屋顶的一面,为了充分利用斜屋顶下的空间,可以把家具的一面按照自己的需要做成与斜屋顶相吻合的倾斜的样子,别有一番情趣,从中您还可以体会到自己设计家具的快乐。2.窗户下的空间也不能白白浪费,因为窗户底部到地面的距离一般较短,可以利用这个空间储物。可以在窗户下安装一个移动的有滑轮的柜子和一些低式家具。不仅实 展开

ask9608128836

一、自然风格 装修设计贴近自然,推崇自然美,商务会所装修设计能够表现悠闲、舒畅、自然的情趣;用材上面运用天然木、藤、竹等材质质朴的纹理,并巧与布置会所室内绿化,创造自然、简朴、清新淡雅的氛围。 二、综合型风格 总体设计上呈现多元化、兼容并蓄的状况。商务会所内部装饰要趋于实用、又要汲取传统的特征,在会所装修中融古今西于一体。