怎么用玻璃胶粘鱼缸

其他答案

ask9253813686

玻璃胶多为硅酮材料,按性质分为三种:中性玻璃胶、酸性玻璃胶和水性玻璃胶。酸性玻璃胶黏结力强,对部分材料有一定的腐蚀性,适用材质有限,刺激性味道也大,粘鱼缸比较合适。呵呵;中性玻璃胶适用大理石、金属、玻璃等多种材质,刺激性味道更小,但黏结力比较弱,有人用来粘鱼缸;水性玻璃胶,黏结力较弱,固化过程慢不适合粘鱼缸,我也没见过。

ask5937661658

首先你得到玻璃店里面把玻璃做好 最好用钢化玻璃12MM的就差不多了,然后找个宽敞的位置吧底部玻璃放好,再放宽度跟高度的玻璃个一张于底部玻璃的并调整好位置用胶布(最好选择好点)将玻璃连接点于外面粘好;并用同样的方法将另外的两张依次固定。主意只要你把上面的4张固定好了底部的也不用固定。然后用玻璃胶最好选用结构胶在缸内均匀的 在缸内把玻璃胶(结构胶)打好。24小时候把胶布撕下。再在缸外均匀的打胶等干了之 展开

ask5134995394

你好,1米以下的话,用10块左右的酸性玻璃胶,用酸性胶的好处并不是对鱼儿好,而是酸性快干,符着力强,要是大型鱼缸就要用15块钱以上的玻璃胶了,最好找水族管的人帮你做,因为自己做的不好的话,漏水就麻烦了。希望我的回答对你有所帮助!