二手房房贷申请面签是否必须买卖双方同时到场?

zq788|2018-09-27 23:06

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

都是要到场的。

丛林 二手房经纪人电话联系百科详情

不用同时到场 但是都必须本人签字

景合燕 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,而且房产证的上的人必须到场

谭健 二手房经纪人电话联系百科详情

银行面签需要买卖双方都要到场的,卖方不动产权证上只要有名字的都需要到场,买房如是婚后购买夫妻双方都需要到场

尹芳 二手房经纪人电话联系百科详情

中山二手房贷款银行都有专业的律师跟进可以,时间分开直接跟律师面签就可以了,不一定买卖双方同时到场面签

段亚雄 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,在银川必须是,卖方必须携带房产证,身份证,户口本,结(离)婚证,房子调档单,买方必须提供自己的身份证,户口本,结婚证,工资证明,银行流水,征信报告,若是夫妻的话,双方的资料都需要

夏洁 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,是上两个人的名字还是一个人的名字

吕金虎 新房置业顾问请拨打电话18911277621电话联系百科详情

面签是买房的客户到场就可以,跟卖房没有关系

孙世瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我在辽宁大连 大连这边必须买卖双方必须到场 (已婚的必须夫妻双方同时到场)

林双梅 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方必须带上资料到银行签字,银行工作人员会当面核实信息