时代地产知识城红卫村项目建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自广州时代印记小区)

时代地产知识城红卫村项目建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

邓榆萌 新房置业顾问请拨打电话13533275034电话联系百科详情

您好!我是【时代印记】的榆铭,很高兴能为您解答,尚未开盘,价格待定,目前周边竞品均价2.5万/平,但第一期开盘优惠多多,会有相当可观的溢价空间。关于项目周边的情况及配套,中新知识城是个前景十分好的板块,可以来现场感受,欢迎来了解哈。

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

开始卖了,第一期己交楼,在售第二期,应该今年年中卖完

ask7819177973

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:自驾可走京港澳高速;其他:尖塔山公园、香雪公园。

彭正胜 新房置业顾问请拨打电话13926220477电话联系百科详情

您好!我是【时代印记】的彭正胜,很高兴能为您解答。时代印记已经开盘,首期开盘的B3、B4栋已经售罄。其他楼栋现在开放客户咨询,价格待定,目前周边竞品均价2.7万/平。关于项目周边的情况及配套,中新知识城是个前景十分好的板块,可以来现场感受,欢迎来了解哈。