买首套房使用公积金贷款有没有利率优惠?有人知道该如何操作啊

其他答案

ask6933807156

各商业银行对首套房商业贷款首付要求一般是三成及以上,而公积金首套房贷款,各地情况不同,一些城市最低可首付两成,总的以首付三成偏多。目前,各银行的首套房贷款利率差异较大,一些银行可执行85折的优惠利率,有的银行以基准利率为主,只针对优质客户有利率优惠。而85折以下的房贷利率,抵押贷款几乎没有。

ask3621866704

二套房的首付比例是6成,二套房贷款利率没有优惠不严格认定,那就可以按照首套房的政策来了如果用你的住房公积金贷款的话(前提是你的公积金没有任何贷款和参与你老公的还款),那么还不会算你二套房的,二套房首付3成。

ask6679928169

现在买二套房还是买两套,如果是二套房,就看之前有没有用公积金贷款过,如果没有就用公积金贷款,公积金利率3.25,比商业贷款低很多的。无论几套,买房时第一次用过公积金,第二次就不能用了!

ask2426213596

2016首套房贷款利率政策每个地区执行政策不同,有的是以房定贷,有的是以贷定房以房定贷就是看你现在名下有几套房屋,若没有房屋就算首套房,即可享受首套房优惠利率政策以贷定房是看你名下现在有没有房屋贷款,若没有贷款即可享受首套房优惠利率政策。