限购吗这个地方(来自成都帝一广场小区)

fang2123967323|2018-09-26 09:12

其他答案

徐建 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,但是可以延迟备案进行购买。等你交够两年社保有了购房资格才能上网签,拿房产证。如果不买社保弄购房资格就拿不到房产证。希望回答对你有帮助。

陈玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个房子的话可以延迟备案,没资格的可以买。

閤星星 二手房经纪人电话联系百科详情

这个地方不要资格可以购买,延迟备案

叶壮 二手房经纪人电话联系百科详情

成都范围都限购的,包括龙泉和成华锦江区

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,还是需要资格。

王尧 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,帝一广场位于龙泉,成都二圈层资格才能购买,现在成都不没有购房资格可以考虑新津或者天府新区协管区视高经济开发区

周川林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,帝一广场属于龙泉,需要成都二圈层的资质。可以购买的条件 1.两年成都户口(注册地在二圈层) 2.在成都稳定工作并连续不断缴纳社保两年(缴纳地在二圈层) 3.成都户口 一年社保(缴纳地为二圈层)

汪愈乾 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,很高兴为你解答,帝一广场是限购的,但是可以延期备案。

魏小钧 二手房经纪人电话联系百科详情

帝一广场在龙泉驿属于二圈层 所以在限购范围内

罗文鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个楼盘是限购的,不过可以延迟备案,就是说可以等您有资格再备案