你好i想买房但沒社保可以操作吗(来自武汉中建大公馆小区)

很想买房给孩子上学用,但苦于限购,求良策
ask1437728063|2018-09-26 07:37

其他答案

胡应龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

没有社保,可以大学生落户,没办法满足条件就去周边不限购区域买,个人建议不要去买无证小产权房。现在武汉发展很快,周边小城也被带动起来了,也可以当投资。先租个房子,让小孩读书,交满两年社保再买房。合理利用自己的资金。

苏悦 新房置业顾问请拨打电话18627070330电话联系百科详情

没有社保,可以大学生落户,或者在武汉有公司的并且正常营业,可以采取用公司名义购房,或者积分落户的政策,现在武汉政策比较灵活的。

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保的话,有没有交税,有两年的工资税单也是可以买的,如果都没有只能买不限购地方的新房,还有就是花钱买户口

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保的话,有没有交税,有两年的工资税单也是可以买的,如果都没有只能买不限购地方的新房,还有就是花钱买户口

陈晚霞 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉中心区域需要武汉户口才能买,或者具备以下任意一条都可以:1在武汉交满2年以上社保,2在武汉上的大学……都没有就考虑远程区不限购的住宅或者武汉市心的环建房,上学是可以花点钱进去的,

黄珊 二手房经纪人电话联系百科详情

一是大学生落户,二是社保,现在花钱买社保查的很严格,户口落户有具体的条件,符合人才落户条件之一的就可以。可以找我问具体落户条件

徐寿 二手房经纪人电话联系百科详情

要么交两年社保,要么落户武汉,还可以买公寓房,我这边有,

陈翠文 二手房经纪人电话联系百科详情

还建房不限购,可以买,自己住没有任何影响

胡彩萍 新房置业顾问请拨打电话13627213031电话联系百科详情

我是中建大公馆的置业顾问,建议有空可以来项目看看呢,具体情况具体分析

谢兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,这边不限购汉口北