办理商品房房产证要什么资料

card5600848323|2018-09-26 05:42

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您解答,目前珠海需要提供以下资料:购买人身份证; 户口簿; 已婚提供结婚证、离异的需要提供离婚证或者离婚协议或者法院判决书,未婚不需要; 如果购买人有未成年小孩还需要提供出生证明; 首次购房需要提供夫妻双方和未成年小孩名下的无房证明; 契税完税凭证; 购房合同。

张荣昌 二手房经纪人电话联系百科详情

——你好!很高兴能为你答疑解惑! 就上海来说,需要的资料有 证件类: 1) 身份证件; 2) 户口簿或户籍证明; 3) 婚姻证明:已婚需提供结婚证、离婚提供离婚证和离婚协议或离婚判决书 4) 未成年子女(若有)出生证、户口簿。 注:以上所有备件均须提供家庭所有成员的。 ——本人在上海,若有更多上海相关资讯,可随时来问。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证,

王晓斌 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产证材料需要带的材料; 1。房屋购销合同原件以及补充合同原件。 2。房屋购买销售统一原件 3。房屋的外业测绘调查表以及分层分户平面图原件 4。完税凭证 5。身份证复印件,户口簿活户籍证明复印件 6。如果已结婚要带婚姻证明复印件,还需带上结婚证的原件

颜淑芳 新房置业顾问百科详情

身份证,户口本,缴纳契税,印花税,工本费