公积金贷款和商业贷款的区别有哪些

fang6731645560|2018-09-25 16:41

其他答案

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

一、贷款条件有所不同 贷款人: 商业贷款的对象是经资信考察合格,具有还款能力的自然人。一般来说,信用良好,有还款能力的人都可以办理商业贷款。而公积金贷款对象除具备商业贷款所要求的条件之外,还必须是缴存公积金的在职职工,要连续足额缴纳一定的期限,才可以办理。 房屋类型: 购买普通住宅,可以使用公积金贷款,购买商业用房和别墅,不可以使用公积金贷款;而商业贷款,则不受房屋类型的限制。 展开

陈邦欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

最主要的就是利率:商业贷款五年以上基准利率是4.9%,公积金五年以上利率是3.25%;其次是贷款额度:商业贷款最高可以贷到房产评估值的7成,公积金我所在城市一个人最高35万,两人50万;最后就是公积金贷款只有缴纳公积金满半年后的人才能申请,商业贷款只要收入符合,征信没有问题,银行都可以的

王长喜 二手房经纪人电话联系百科详情

1、利率不同:商贷较高(4.9%。公积金3.2%。 2、放款时间不同:商贷快,公积金慢。 3、最高额度不同:商贷一般不限,公积金有限制,各地规定不一样,最高额度一般在40万元-80万元不等。 4、贷款对象不同:商贷不限,公积金只能对缴存对象办理。 5、贷款权限不同:商贷不限,公积金贷款局限于缴存所在地贷款或者政策允许条件下的异地贷款。

叶丽灵 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金利率3点多,商业利率4.9。公积金最高可贷120万,商业看房子的评估价定贷款金额。

吴彪 新房置业顾问请拨打电话18084025774电话联系百科详情

业贷款可以用来买住宅、商住;公积金贷款不能用于购买商住,只能用于买住宅、装修、租房等。公积金贷款和商业贷款对于购房者的主要不同之处在于(1)额度:商业贷款:第一套房首付需要至少3成,第二套房需要首付至少6成,第三套房停贷。公积金贷款:第一套房首付需要3成,第二套房需要首付至少6成(2)贷款利率:目前商业贷款的基准利率是:4.91-5.88(重庆),商业贷款分为等额本金和等额本息两种还款方式,简单来 展开

王雪敬 新房置业顾问请拨打电话18838126842电话联系百科详情

公积金首付高,利息低,商贷首付底,利息高,我们项目可以公积金贷款,有需要可以来我们项目找正弘中央公园置业顾问王雪敬

洛丞天 二手房经纪人电话联系

利率不一样,过户流程也不一样,而且沈阳大部分人员没有公积金,而且公积金政策调整了贷不出来多少钱

曾杰 二手房经纪人电话联系百科详情

利率上浮比例差距。

梁枝静 二手房经纪人电话联系百科详情

利息的高低,还有放款时间会相差一点