新湖香格里拉三期建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask4125387921

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:8路。

ask2046328844

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐w201路至新湖香格里拉站下;乘坐908西部大道上穿梭巴士,或者w106路在新湖香格里拉站下车;或乘坐w111路至金南大道上穿梭巴士,在金南大道长沙大道口站下,步行约1.5-2公里即可。;医院:湘雅三医院、长沙市中心医院、长沙市一医院分院(在建)、湘雅附 展开

ask5973362052

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:新湖香格里拉三期位处新华路上,与新华路相接;毗邻地铁1号线及快速公交brt。;综合商场:万达、银泰城、大润发、万千百货;医院:苏大附二院;邮局:中国邮政储蓄等;银行:工商银行、中国银行、浦发银行等;中小学:新华实验学校、金鸡湖小学等,;幼儿园:双语幼儿园,;其他: 展开

ask8542257548

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐18路、23路至新湖竹苑下车,步行约200米。;综合商场:金润发大型超市、金太阳超市、苏果社区店;医院:第六人民医院分院;邮局:中国邮政储蓄银行;银行:建设银行、邮政银行、工商银行;大学:江苏广播电视大学昆仑学院;中小学:江东外国语学校、高新区外国语学校 展开

ask946334194

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1路、7路、18路、19路等驾坡站下。;综合商场:新城吾悦生活广场、万达广场;医院:第一人民医院、第二医院;中小学:吴江中学、吴江中心小学、吴江高级中学;幼儿园:机关幼儿园;其他:太湖湿地公园

ask531144166

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘17路至终点站,步行约1.3公里即可到达项目,驾车:紧邻南海大道。;综合商场:大润发(大润发)、万家惠平价(百分之30米)、华联超市;医院:第六人民医院(二甲,)、市中医院(三甲);银行:农业银行、工商银行、中国邮储银行;大学:汕头职业技术学院、汕头大学;展开

ask1200387888

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:乘坐公交758、763路公交车到新湖香格里拉北站下车步行100米即到项目;乘坐公交719路到新湖香格里拉站下车步行100米即到项目。;综合商场:中百仓储、武商量贩;医院:神龙医院;邮局:中国邮政储蓄;银行:中国银行、工商银行;大学:江汉大学;中小学:开发 展开

ask2004819926

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:乘坐117、149、168、168、317、401等至新津县政务中心转乘109路至净月局站;综合商场:新津农贸市场、新津农贸市场等。;医院:康复医院、新津县中医医院、第二中医院、长江医院、仁爱医院、新津县妇幼保健院、长征医院等。;邮局:待定;银行:待定;展开

ask90343932

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:乘坐新会205路、新会213b路、新会215路、新会213路、新会215路等,到市人大附中站,步行800米到达项目;;综合商场:华润超市、百伦广场;医院:新会人民医院;银行:四大银行;大学:广播电视大学新会中心(已规划中);中小学:西郊中学、西郊小学;幼儿 展开

ask5950855626

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:2号线南延伸段,公交:101,103,104,105,107(至南京火车站)自驾:从南京长江西路高架出口出发沿太湖大道向北行驶1.2千米右转调头行驶1.5千米到达项目;综合商场:苏果超市;医院:浦口中医院南京二附院;银行:建设银行,农业银行;中小学:浦口区第 展开