预购商品房贷款抵押和按揭贷款有什么差别啊?

其他答案

ask5936922258

期房和现房商品房买卖中的期房和现房有特定的含义。一般来说,期房是指发展商取得商品房预售许可证后到完成商品房初始登记为止方的商品房。购房者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。所谓现房是指已经完工的房地产项目。在经过有关部门验收后,可取得房地产权证(大产证),办理初始登记。购房者在这一阶段购买商品房时应签出售合同。什么是按揭贷款?“按揭”的通俗意义是指用预购的商品房进行贷款抵押。它是指按揭人将预购的物 展开

ask7687097150

按揭贷款一般分为:预购商品房按揭贷款和二手房按揭贷款我想应注意:预购商品房按揭贷款:开发商有无《商品房预购许可证》、你所购的房子有无限制登记和在建工程抵押。一定签完合同到当地房产局申请合同备案。二手房按揭贷款:注意有无房产证和土地证,你所购的房子有无限制登记。

ask1112498933

尽管房价那么高,买房的人还是很多,那么什么是按揭买房?怎么办理呢?一、什么是按揭购房,按揭购房,是住房担保贷款的一种,实质是一种融资购房方式。指购房者以所购住房作抵押并由其所购买住房的房地产开发企业提供担保的个人住房贷款。“按揭”的通俗意义是指用预购的商品房进行贷款抵押。它是指按揭人将预购的物业产权转让于按揭受益人(银行)作为还款保证,还款后,按揭受益人将物业的产权转让给按揭人。具体地说,按揭购房 展开