请问石英石橱柜台面特点是什么?有什么优缺点的呢?

其他答案

ask4066494363

不锈钢橱柜台面比较实用的,耐用成度度,但是美观度差点,不如石英石的美观,现在用石英石的美观。

ask8864728291

石英石也是人造大理石的一种,你要问的应该是石英石和天然大理石哪个好,肯定是石英石好,因为石英石韧性抗污能力要比天然大理石好,橱柜台面要长期接受切菜炒菜最好使用石英石。

ask1386149298

厨柜台面用石英石比较好。市面上的橱柜的台面主要有人造石和大理石两大类。人造石主要分为:普通人造石、亚克力人造石、玉石、石英石、进口人造石和进口赛丽石等。大理石主要分为:大理石和花岗岩等。厨房台面用大理石的话,坚硬度好,但是拼接有缝隙,不易做造型;天然的,有辐射。有毛细孔,容易吸油渗色,用久台面很油腻。不易清洗,刮伤,不易修复。石英石内部成分与玻璃特别类似,其关键成分为二氧化硅。可是石英石是天然的的 展开