整体橱柜石英石台面有哪些优点及缺点

整体橱柜的台面用石英石好不好呢?石英石台面有什么优缺点吗?
ask4821369887 | 2017-07-07 12:47 | 来自北京市

其他答案

ask7097990656

石英石是在真空状态下形成的一种致密无孔的复合材料,拥有极好的抗腐蚀能力,所以,完全不用担心我们日常厨房中使用的各种酸碱的液体调味品滴洒在台面上腐蚀台面。

ask9969422

石英石中的石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其硬度是完全高于厨房中使用的各种刀铲等利器的,所以,利用石英石制作而成的石英石橱柜台面完全不用担心其像木质的橱柜台面一样被刮花,影响橱柜的整体美观。石英石橱柜台面除了拥有非常大的硬度外,同时它还有一个特点,那就是用不旧,上面也有说到,石英石本身就拥有玻璃光泽,利用石英石制作而成的石英石橱柜台面在经过复杂的工艺处理后,将石英石具有玻璃光泽的这种特 展开

ask3425956951

在经过特殊工艺处理后,石英石橱柜台面还拥有易于清洗的特点,在清洗台面的时候,只需要用清洁剂或者清水用抹布擦拭就好了,简单方便。