中秋假期将至,你会怎么度过?

还有你不孤单|2018-09-21 15:35

其他答案

王长喜 二手房经纪人电话联系百科详情

中秋月圆,自然想和家人团聚。虽只有短短的两天假,但可以带儿子回到家乡,让一家老小度过一个开心的假日。呼吸着乡下的清新空气,看小鱼畅游,听小鸟唱歌,闻闻花香,追追蝴蝶,和孩子一起回到美好的纯真年代。

胡巍 二手房经纪人电话联系百科详情

希望客户能腾一些时间留给我,虽然我不是客户的家人,但是我希望让客户下一个中秋是在我陪同下购置的新房里和家人团圆,吃月饼。

李涛 二手房经纪人电话联系

家人在身边,抽点时间陪陪家人,出去走走转转留多一点时间给他们,毕竟平时上班都挺忙的,还有要奋斗多攒些钱 早点过来找我买套房子 因为房子涨十万比你挣十万容易多了

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

中秋节自古以来就是团圆的日子,有条件的肯定是和家人一起过,像我们这种漂泊在异乡的游子只能给家人,一声问候!!

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

希望自己有分身术,新兴花语原乡有客户,新源蜂巢有客户,建华大街中山路正阳城市广场三个客户,看房买房挺多的,希望这个月多多卖房

赵娇15911479360

晚上和父母开视频,聊聊天,也算是过中秋一家人团团圆圆了。当然我的工作还是要带客户选到心满意足的房子哦。中秋佳节能和客户一起过也是不错的选择和经历哟

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

我会带着孩子老公一起回父母住处一起过中秋节。

王桂贤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,祝大家中秋节快乐!有客户要买房子带客户去看,到晚上如果暂时没有就回家陪家人。

韩乾韬 二手房经纪人电话联系百科详情

有客户肯定先带客户啊!这还要想吗!客户就是我的全部!

张瑞峰 二手房经纪人电话联系百科详情

陪家里老人孩子,一起吃饭,一块聊天,一起看看电视