卖方未办房产证如何更名过户

遇见你|2018-09-20 22:12

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个过不了户,没有房产证怎么过户呢?这个必须等你的房产证出来以后才可以过户。在这之前就只能交个定金。没有房产证的房子是无法进行交易的。法律也不会认可。既然法律不认可那就说这个交易无效啦。

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

只有新房才有可能直接更名,这要看卖方和开发商的关系如何了,一般来说是不允许更名的,这涉及到炒房敏感问题,具体费用要看开发商那边。二手房是不能直接更名的

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看是否契税已交,如果交了去办就可以了,如果契税没交现在办那么税费会多,有的地区会限制交易,所以这个看具体情况

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方未办理房产证,是无法更名过户的,卖方必须办理房产证,办理房产证出来后,走二手交易流程过户,降低风险,又安全。

苏广英 二手房经纪人电话联系百科详情

未出房产证的房子一般情况下是不能交易的,除非是特殊情况,比如开发商同意可以给你更名,要不然就是业主是关系户,不过一般不建议没出房产证之前交易,比较不保障

童尧 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子的具体情况! 继承 赠与

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

更名最少,多几十万才可以,要么就是走关系才更得了名,你以为谁谁变变就可以说去更名呀。

徐寿 二手房经纪人电话联系百科详情

合同更名 具体去咨询下房管局

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

1、有两种方法:一是等A办完房产证后再卖给你,当然这样的税费负担就很重了;二是从开发商处买房,流程如下: a.A先把房子退给开发商,并到房地产登记机关办理备案注销手续。 b.你与开发商办理购销商品房的手续,并到房地产登记机关办理备案手续。 c.你从开发商那里买房自然把钱付给开发商了。 d.如果你办理贷款手续的话,首付款及贷款都是付给开发商的。 e.开发商将到手的钱再支付给A。 f.你现在与A签订的 展开

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房未办理房产证是不能过户的,除非是信得过的朋友,否则不建议购买。当然,如果非要买,可以去公证处公证,以借款的形式来界定双方的债务关系,简单来说,就是房子如果以50万成交,可以把钱给卖方,然后让卖方打一个50万的欠条,此方法希望可以帮到您