卧龙湖小镇值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南京卧龙湖小镇小区)

卧龙湖小镇值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

售楼处

景观好 洋房 别墅

ask9968717142

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾:从溧水经老宁溧路往群力方向走,向宁杭高速方向岔路转,一直往东边走,到路尽头见“卧龙小镇”标牌。;综合商场:人民商场(望京街)、蓝岛商厦、华帝商城、五交化商场;医院:溧水县人民医院、溧水口腔医院、溧水县医院社区卫生站;邮局:溧水县邮局;银行:农业银行、工商银行、信用合作社;其他:塔山、美人山、永阳汽车配件服务 展开

ask52797731

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:距离地铁1号线(在建设)南京站约800米;公共交通:周边公车856路,板桥站下车即达;医院:江北中医院、江华医院、儿童医院,;大学:南京理工大学;中小学:拉萨路小学拉萨路中学、广志二中分校、二十四中分校;幼儿园:金苹果幼儿园。

ask8344138996

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目北面临近地铁2号线(在建)、3号线(规划);综合商场:暂无;医院:暂无;中小学:暂无。

yyd81

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4路、15路、17路、23路、31路、35路、37路、39路到凤凰花园站下;或乘坐21路、42路到凤凰花苑站下;综合商场:万达茂;医院:宜春市人民医院;银行:建设银行、农业银行、商业银行、农村信用社等。

ask9316077948

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于海口市美兰机场东北侧。;综合商场:老城市场、百佳汇超市、新都广场;医院:海棠湾人民医院、301解放军301医院、187解放军301医院;银行:工商银行、农业银行、建设银行、交通银行;中小学:海南第九小学、海南华侨中学;幼儿园:项目自带幼儿园。

ask5677918039

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:可乘坐1路、5路公交车到达。

ask197757852

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边交通便利,距离地铁4号线蠡口站仅1.8公里,距离地铁4号线吴家宅站仅2公里,可快速到达苏州各区,无缝接驳苏州绕城高速、苏嘉杭高速、227省道等;综合商场:华润苏果购物中心、世纪联华超市、欧尚超市(相山店);;医院:相山人民医院;邮局:中国邮政;银行:工商银行、建设银行、苏州银行、农业银行、农商银行、中信银 展开

ask6810745145

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:地铁2号线延长线(规划中)公共交通:项目紧邻东环快速路(在建中),可直达宁波火车东站、鄞州万达,可畅达鄞州中心,且可换乘地铁1号线,可直接转换至本项目;;综合商场:万达广场;;医院:宁波二院、宁波二院、鄞州区儿童医院;;大学:暂无;中小学:鄞州区实验小学、宁波镇海中学、宁波技师学院附属小学;;幼儿园:宁 展开

ask4091097736

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、自驾车路线:自驾车沿广福路向北行驶3.6千米右转,沿广福路向东北行驶2.0千米右转,沿滇池路向南行驶1.5千米左转,沿滇池路向东北行驶7米到达目的地。2、高铁:距离地铁5号线(规划),福海站约4公里,距离地铁6号线(规划),昆明南站约2公里,距离地铁6号线(规划)公共交通:云南省昆明市呈贡县穿过昆明主城各个区 展开