低价销售3、4、5、6、7公分银杏树价格,银杏树选玉鑫园林(来自成都鑫园(金牛)小区)

letuyouhua|2011-12-25 11:54

其他答案

搜房网友

山东玉鑫花木园林有限公司总部位于山东临沂,成立于2001年注册资金2000万,拥有员工600多人,是一家集银杏苗木销售、花卉盆景培育、园林绿化施工为一体的综合性公司,公司采取“公司+基地+农户”的方式,结合农业结构调整,现拥有针、阔、藤、果等苗木种类220余种、苗木数量20多万株,山东玉鑫花木园林公司拥有精湛的规划设计技术和雄厚的机械施工力量,并坚持实施优化工程质量、凭借良好的信誉与口碑、逐步追求 展开